В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Еврейской автономной области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведении рабочей встречи

15 июня 2018 года в Управлении Федерального казначейства по Еврейской автономной области (далее - Управление) проведена рабочая встреча с представителями подразделений Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, расположенных на территории Еврейской автономной области, на тему: «Результаты мониторинга бюджетной отчетности в подсистему Учет и отчетность ГИИС «Электронный бюджет» за 2017 год и первый квартал 2018 года».

В рабочей встрече приняли участие заместитель руководителя Управления А.А. Цыбрук, начальник отдела централизованной бухгалтерии Н.В. Веретенникова, представители подразделений Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации, расположенных
на территории Еврейской автономной области (далее - ФСИН РФ по ЕАО), осуществляющие формирование и предоставление отчетности в подсистему Учет и отчетность ГИИС «Электронный бюджет».

На рабочей встрече рассмотрены следующие вопросы:

1. Результаты мониторинга бюджетной отчетности в подсистему Учет
и отчетность ГИИС «Электронный бюджет» за 2017 год и первый квартал 2018 года ФСИН РФ по ЕАО.

2. Основные требования при составлении бюджетной отчетности установленные Приказом Минфина России от 28.12.2010 N 191н
(ред. от 07.03.2018) «Об утверждении Инструкции о порядке составления
и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации».

В ходе рабочей встречи специалистами Управления были даны ответы на поступившие вопросы. Представителям ФСИН РФ по ЕАО были представлены слайды с отражением ошибок, установленных в процессе мониторинга отчетности за 2017 год и первый квартал 2018 года.