В связи с заменой сертификата безопасности официального сайта Федерального казначейства в интернете при установлении защищенного соединения, необходимо установить корневой сертификат удостоверяющего центра, который размещен на официальном сайте Портала государственных услуг Российской Федерации.



Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Еврейской автономной области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства по Дальневосточному федеральному округу

   7 июня 2022 года на базе Управления Федерального казначейства по Еврейской автономной области под председательством заместителя руководителя Казначейства России Александра Георгиевича Михайлика  состоялось заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Дальневосточном федеральном округе.

   В заседание приняли участие начальник Управления по надзору за аудиторской деятельностью Федерального казначейства Муромцева Людмила Халиловна, начальник Управления внутреннего контроля и аудита Бурдейн Александр Валерьевич.

   Участники совещания обсудили актуальные вопросы осуществления внутреннего финансового аудита в целях подтверждения бюджетной отчетности в условиях централизации полномочий по ведению бюджетного учета. Также на заседании участники поделились опытом организации взаимодействия управлений Федерального казначейства по субъектам Российской Федерации и межрегиональных филиалов ФКУ «ЦОКР» при заключении и исполнении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд территориальных органов Федерального казначейства и организацией содержания имущественного комплекса межрегиональными филиалами ФКУ «ЦОКР».

   В ходе заседания выработаны предложения по рассмотренным вопросам.

   Александр Георгиевич Михайлик в заключительной части подвел итоги заседания и определил задачи, стоящие перед Советом   руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Дальневосточном федеральном округе в ближайшей перспективе.